» Kategori : Politik
Hal: << First | < Prev | ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Next > | Last >>
Selasa, 04 Maret 2025 - 16:10:21 WIBDPR: Penempatan Anggota TNI Dalam Jabatan Sipil Harus Selektif Anggota Komisi I DPR RI TB Hasanuddin mengatakan bahwa penempatan anggota TNI dalam jabatan sipil harus dilaksanakan secara selektif.
“Misalnya dia memang sangat dibutuhkan, dan kemudian harus sesuai dengan permintaan menterinya, dan ketiga juga harus kapabel,” kata TB Hasanuddin di Jakarta, Senin.
Ia menyampaikan pernyataan tersebut dalam RDPU ... Selengkapnya->>
|
Selasa, 04 Maret 2025 - 16:07:19 WIBKPU: Hampir Semua PSU Pilkada Digelar Setelah Idul Fitri Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI Mochammad Afifuddin mengatakan bahwa hampir semua jadwal pemungutan suara ulang Pilkada 2024 di 24 daerah akan digelar setelah Idul Fitri 2025.
"Ternyata semuanya setelah Idul Fitri, kayaknya setelah itu, berdasarkan putusan Mahkamah Konstitusi," kata Afifuddin di Kantor KPU RI, Jakarta, Senin.
Ia mengatakan ada juga pemungutan suara ulang (PSU) ... Selengkapnya->>
|
Sabtu, 09 November 2024 - 01:12:47 WIBTiga Pasang Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan Sampaikan Visi Misi di Debat Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Medan menggelar debat perdana pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan di Four Point by Sheraton Medan, Jumat (8/11),
Dalam debat itu, ketiga pasangan calon (paslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan menjanjikan kesejahteraan dan kemajuan bagi seluruh warga Kota Medan.
Calon Wali Kota nomor urut 1, Rico Waas saat menyampaikan visi ... Selengkapnya->>
|
Kamis, 07 November 2024 - 13:29:30 WIBTrump Menangkan Pemilu Amerika 2024 Mantan Presiden Amerika Serikat Donald Trump mengalahkan Wakil Presiden Kamala Harris untuk meraih masa jabatan baru selama empat tahun sebagai pemimpin negara adidaya itu.
Dalam pertarungan yang berlangsung ketat, Trump meraup setidaknya 277 dari 538 suara elektoral pada Selasa, 5 November 2024, memberinya suara mayoritas yang diperlukan untuk ... Selengkapnya->>
|
Jumat, 25 Oktober 2024 - 19:55:59 WIBPrabowo Tegaskan Bersumpah Pertahankan Bangsa dan Negara Presiden RI Prabowo Subianto mengenang masa-masa selama mengenyam pendidikan di Akademi Militer, Kota Magelang, Jawa Tengah, Jumat pagi atau hari kedua Retreat Kabinet Merah Putih."Saya di sini melakukan sumpah untuk mempertahankan bangsa dan negara," kata Prabowo di Lapangan Saptamarga, Akademi Militer, di Kota Magelang, Jumat.Pada kesempatan itu, Prabowo juga mengingatkan ... Selengkapnya->>
|
Jumat, 25 Oktober 2024 - 19:53:18 WIBSoal Gugatan Ke KPU, PDIP Hormati Putusan PTUN Kuasa Hukum PDI Perjuangan Gayus Lumbuun menghormati putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Jakarta yang tidak menerima gugatan PDIP terhadap Komisi Pemilihan Umum mengenai penetapan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sebagai pemenang Pilpres 2024."Tentu kami tim, menghormati. Kami menghormati karena memang semua putusan hakim itu sudah harus diterima dan dihormati," kata Gayus ... Selengkapnya->>
|
Hal: << First | < Prev | ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Next > | Last >>





Selasa, 04 Maret 2025 - 16:10:21 WIB




